Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2016, 00:14   #42
Елена Тельбукова
участник
 
Аватар для Елена Тельбукова
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 356
Время летит очень быстро - четыре дня прошли незаметно. К выходным маленько спала жара на улице, всю последнюю неделю было очень жарко. Сегодня мы с Пашей ездили на дачу с целью помыться в баньке у бабушки. Я думала Паша обрадуется, т.к. у нас дома уже длительное время отключена горячая вода, большая поломка на гидроэлектростанции и пока без перспектив, приходится постоянно греть, но Павел без особого энтузиазма согласился, и заказал холодную баню, не любит в бане мыться, как раньше не любил, так и не любит до сих пор, жарко ему, даже холодная баня не доставляет ему особого удовольствия, моется потому, что надо, а удовольствие не испытывает.

На даче он старается ходить ногами, коляску не использует, т. к. приезжаем с дачи уже очень поздно вечером, и, естественно у него никаких сил уже нет заниматься ЛФК, поэтому это прекрасная тренировка, старается применять наработанные навыки в жизни. Если раньше мы ездили по даче на коляске, то теперь обходим ее ногами. Павел даже поднялся сегодня по ступенькам в домик, правда приставным шагом и с опорой на локти, но потихоньку поднялся. Тяжело ему выталкивать свой вес одной ногой, поднимаясь по ступенькам, нужно практически вытолкнуть себя вверх на ноге, а ему это пока не под силу без дополнительной опоры. Мне приходится держать его под локти и тогда он, опираясь на руки, старается подняться. Не все получается, не всегда и не сразу, но упорными шагами он идет вперед.



За последние дни поступлений не было.

Необходимо собрать: 320.740 руб
Собрано: 97.334 руб
Осталось собрать: 223.406 руб
Срок до 01.09.16года


PS. Решила открыть темы о Павлике на новых форумах. Сумма сбора очень большая, а времени не так много остается. Надеюсь, что поможет, чем больше людей узнает о Паше, тем большая вероятность собрать недостающую сумму на реабилитацию.
Ссылки добавлены в первом сообщении.
__________________
Дорогие друзья, спасибо за помощь и веру в Павлика!

Последний раз редактировалось Елена Тельбукова, 29.05.2016 в 01:01.
Елена Тельбукова вне форума