Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2016, 01:46   #39
Елена Тельбукова
участник
 
Аватар для Елена Тельбукова
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 356
Вот и прошел еще один день. Для Паши это был последний учебный день в этом году, т. к. у девятых классов уже во вторник последний звонок, незаметно повзрослел сынок. На следующей неделе, уже после последнего звонка и вплоть до первого экзамена, остаются только консультационные уроки по тем предметам, по которым Паша сдает экзамен. По всем предметам уже аттестовали, кроме тех, которые сдаем. Пока все «отлично», дальше, как постараемся.

Еще у нас разрешился один волнительный вопрос. Была причина для расстройства, но все обошлось. Дело в том, что наш муниципальный отдел образования, для того чтобы повысить уровень образования на базе нашего города, решил сделать школы профильными с 10 класса 2016 учебного года. Одна школа, к примеру, изучает углубленно физико-математические науки, другая — гуманитарные и т. д. И наша школа оставляет за собой физмат, а Павел гуманитарий, что делать? это означает, что ему бы пришлось в 10 классе переходить в другую школу, а это все другое, ну представьте на минуточку, столько лет проучиться и школа наша нам очень нравиться, и класс у нас отличный, и учителя, и тут вдруг...В общем не мы одни были такие, которых это не устроило, против были и дети, и родители всех школ, и в конце концов, решили так, что школы делают профильными, но, если, допустим Павел не хочет переходить в другую школу, которая будет гуманитарной, то он вправе остаться учиться в своей родной школе, а гуманитарные науки будет изучать на базе своей школы дополнительно, вместо дополнительных часов математики и физики, которые будут базовыми. В общем я наверно вас запутала, главное, что нас, родителей и детей, устроило окончательное решение, чего мы и добивались.

В остальном у Паши все хорошо. Продолжаем заниматься ЛФК. Павел выполняет специальный комплекс упражнений для укрепления мышц. Также отрабатывает ходьбу на беговой дорожке. И сегодня я вдруг заметила, что что-то не то с ногами при ходьбе, ноги подворачиваются, оказывается, та обувь, которую мы получили буквально вот в последних числах апреля, вышла из строя, переломился берц, поэтому ходить в них уже не то. А в нашем случае качество ходьбы зависит от обуви почти на 50 %. Паше необходимо ходить в обуви с высоким жестким берцем, а шьют в нашем ортопедическом салоне обувь с недостаточно жесткой фиксацией.

В остальном все по-старому.

Отчет о поступлениях:

19.05.16г. +1.000 руб TINKOFF BANK CARD

Необходимо собрать: 320.740 руб
Собрано: 97.034 руб
Осталось собрать: 223.706 руб
Срок до 01.09.2016г


Удачных выходных!
__________________
Дорогие друзья, спасибо за помощь и веру в Павлика!
Елена Тельбукова вне форума