Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2016, 06:58   #16
Оксана1978
участник
 
Аватар для Оксана1978
 
Регистрация: 19.08.2015
Сообщений: 123
Здравствуйте, дорогие!
Извините , за долгое молчание времени не хватает.
9 мая мы с моими девочками участвовали в шествии Бессмертного полка, который проходил в нашем поселке. Людей было очень много. Все шли с фотографиями своих родственников и воздушными шарами символизирующие Георгиевскую ленту. К сожалению, у нас не было фото моего деда, который тоже воевал и демобилизовался аж 1950году. Был награжден: Орденами славы 3 степени, Отечественно войны 1 и 2 степени, медалями « За отвагу», « За победу над Германией» и другими. Позже был награжден юбилейными медалями. Его уже давно нет в живых. О его подвигах на войне я практически не чего не знала. Дед не когда с нами на эту тему не говорил. Но накануне праздника вечером то есть 8 мая мои родственники выслали мне его фотографию , но возможности распечатать у меня не было. Нашли книгу, о ветеранах « Мегионцы люди высокого долга» в которой, мой дед рассказал о войне. Читая его биографию , дух захватывает и переполняет гордость , за моего деда. Анечка первый раз увидела своего прадеда на фото ( к сожалению). Когда я читала статью про него, она внимательно слушала, а потом сказала – Я горжусь ,что у меня был такой дед.
После шествия « Бессмертного полка» был митинг и концерт, посвященный этому великому празднику. Вечером был очень красивый салют.
Вчера возила своих девчонок к стоматологу. К врачу я Анну записала еще в конце апреля .И вот пришёл день посещения врача, как Анна начала волноваться не хотела ехать. Пришлось уговаривать. Она очень боится, боли и это не удивительно. Хотя мы уже не первый раз посещаем этого доктора. Замечательный детский доктор Анна Олеговна, всегда найдет подход к каждому ребенку. В этот раз даже не пришлось не чего лечить, зубки были в порядке. После Анечки я попросила доктора посмотреть Веронику, у нее на зубках образовался зубной камень, который меня очень беспокоил. С ней пришлось повозиться, не так- то просто было объяснить Никуше , для чего нужно открыть рот. Мы справились. Анна Олеговна почистила зубки, на сколько - это было возможно.
Отчет о поступлениях:
Перевод на карту сбербанк от Анны Александровны Б. 1000 рублей.
Огромное спасибо.
Оксана1978 вне форума