Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2016, 00:57   #25
Елена Тельбукова
участник
 
Аватар для Елена Тельбукова
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 281
Всем привет!

Вот и пролетела рабочая неделя. Дела наши хорошо. Павел продолжает учебу. У Паши хорошая новость по поводу экзаменов, которые дополнительные, из Министерства Образования пришел приказ на Пашу, что он сдает 2 экзамена основных обязательно, а вот дополнительные, по желанию, хочет сдает, а может и не сдавать, в этом году они ни на что не влияют. Мы подумали и решили, если от этого ничего сейчас не зависит, то это лишние нервы, а их надо поберечь. Для нас эти переживания вообще не на пользу, усиливаются гиперкинезы. Поэтому мы маленько сменили вид занятий ЛФК, очень плотный график с уроками, чтобы не перегружать организм, мы решили основной упор сделать на укладки и растяжки, чтобы расслабить мышцы, дальнейшие ЛФК будут более качественными. Очень здорово помогает. Паша начал читать книги Ника Вуйчича, оказывается, они очень легко и быстро читаются.

На неделе я позвонила в ортопедический салон, куда мы заказали обувь и тутора, нам ответили, что весь наш заказ в производстве. Очень ждем обувь, поскольку ходим сейчас в закрытой обуви дома и очень жарко и жалко одновременно. А заказали мы открытые летние, чтобы носить в помещении. А вот про аппараты нам сказали, что если что и будет, то только осенью может быть будут финансировать, под большим вопросом.

Наконец-то погода отличная, можно гулять беспрепятственно, стараемся сейчас больше выходить на улицу, дышать свежим воздухом.

Дорогие наши добрые сердечки, сбор наш совсем стоит на месте. Пожалуйста, поддержите Павлика! Павел старается, как только может, трудится.
Кроме вас нам помочь некому. Время летит очень быстро.

Отчет о поступлениях:

12.04.16г на Яндекс Кошелек + 200 руб со счета *1460

Других поступлений не было



Необходимо собрать: 320.740 руб
Собрано: 50.040 руб
Осталось собрать: 270.700 руб
Срок сбора до 01.09.16г.
__________________
Дорогие друзья, спасибо за помощь и веру в Павлика!
Елена Тельбукова вне форума