Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2015, 23:30   #36
Елена Тельбукова
участник
 
Аватар для Елена Тельбукова
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 282
Добрый вечер! День сегодня прошел хорошо. С вечера вчера позвонила учитель математики и попросила перенести сегодняшний урок, т. к. очень сильно заболела. Сейчас вообще пошла вспышка простудных заболеваний. На улице холодно, в доме еще нет отопления и в такой ситуации большая вероятность подцепить какой-нибудь вирус. Мы стараемся беречься. Но в школу сегодня не могли не пойти, уж очень хочется Паше чаще бывать в школе. Воспользовались ситуацией переноса урока математики и пошли, на обратном пути из школы, пошел дождь и до сих пор идет, уже вечер, но мы не вымокли, просто оделись по погоде и взяли с собой дождевик, который нас часто выручает. Нам даже удалось зайти на обратном пути в Сбербанк и перевыпустить Пашину пластиковую карту, т.к. срок старой давно истек, а на нее ему поступает пенсия. Все дела сделали и вернулись домой на дистанционные уроки.

Павел после уроков посидел в интернете, отдохнул. Потом походили на беговой дорожке. На дорожке ходили без отдыха и не засекая времени, решили поэкспериментировать, на сколько хватит. Паша прошел 12 минут, еще недавно ходил по 5 минут и в два подхода, будем по мере сил увеличивать время и нагрузку. Стали заниматься в утяжелителях по 1,5 кг на каждую ногу и Павел лучше ставит ноги, вырабатывается четкий шаг, пока очень медленно, но всему свое время.

Еще у нас позитивная новость. От Благотворителя «Мир в ладошке» на карту СБ поступило 45.000 руб, с сообщением "от МВЛ на билеты и дополнительные занятия". От всей души благодарим за помощь! Храни Вас Бог!





Отчет о поступлениях:

Необходимо собрать: 190.855 руб
Собрано: 114.495 руб
Осталось собрать: 76.360 руб
Срок сбора до 12.11.2015 г.


Спасибо Всем большое!
Желаем Всем хороших и солнечных выходных!

СКРИНШОТЫ ПОСТУПЛЕНИЙ ЗДЕСЬ
__________________
Дорогие друзья, спасибо за помощь и веру в Павлика!

Последний раз редактировалось Елена Тельбукова, 19.09.2015 в 00:20.
Елена Тельбукова вне форума   Ответить с цитированием