Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2015, 19:34   #29
Елена Тельбукова
участник
 
Аватар для Елена Тельбукова
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 284
Добрый вечер! У нас все по прежнему. Дни насыщены разными делами и событиями, но похожи один на другой. Конечно же большую часть времени Павел учится, это его работа. Он отлично справляется в школе. Уже поучаствовал в олимпиаде по русскому, было по желанию, ему захотелось. Успевайка, молодец!

Не забывает Павел и о результатах в своих физических занятиях, работает с самоотдачей. Конечно же я помогаю ему на ЛФК. Не все упражнения получается делать одному. Очень трудно управлять гиперкинезами, которые сопровождают его, вдвоем результат намного качественнее. Паша очень хочет улучшить свое физическое состояние и для этого он делает все возможное, что в его силах. Он старается.

Поделимся с вами еще одной новостью, которая нас просто преследует. Уже второй раз Павлу приносят повестку, чтобы он явился в отдел военного комиссариата на призывную комиссию. Когда принесли первую повестку, мы удивились, но, когда вторую, просто испытали унижение, чем они так занимаются, здоровых нет? Очень неприятные чувства...Но мы стараемся не думать о грустном, это мелочи. Неприятность эту мы переживем. В целом все хорошо. Просто жизнь преподносит сюрпризы, не всегда приятные.

Отчет о поступлениях:

17.09.15 г на карту СБ + 640 руб (Долгорма Чимитдоржиевна Ц). Огромное спасибо!

Необходимо собрать: 190.855 руб
Собрано: 69.495 руб
Осталось собрать: 121.360 руб
Срок до 12.11.2015 г.


Очень просим Вашей поддержки в теме! Низкий Всем поклон за помощь Павлику!
__________________
Дорогие друзья, спасибо за помощь и веру в Павлика!

Последний раз редактировалось Елена Тельбукова, 17.09.2015 в 19:37.
Елена Тельбукова вне форума   Ответить с цитированием