Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2015, 00:33   #27
Елена Тельбукова
участник
 
Аватар для Елена Тельбукова
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 283
Всем привет! Выходные пролетели очень стремительно, ждёшь их ждёшь, а они, почему-то, имеют такое свойство быстро заканчиваться. Но планов на выходные всегда куча. Вот и эти дни мы ждали с нетерпением. У нас было спланировано занятие по иппотерапии и оно состоялось! Ура!

Приехали мы в конно-спортивный клуб, как и договаривались в обед, после того, как у лошадей закончится обеденный перерыв. Привезли нас туда наши знакомые на машине. Когда мы вышли из машины, мы растерялись, куда идти? С нашего последнего визита там в корне всё изменилось. Не могу сказать в какую сторону, то ли лучше, то ли хуже, главное остались занятия в силе и манеж для тренировок, правда уличный, под открытым небом. Нас встретила инструктор и мы для начала пообщались с лошадями на конюшне, покормили их сладкой морковкой, яблоками с нашей дачи, познакомились с Сарафаном, так зовут лошадь, которая с нами работает, а потом уже пошли на манеж. Паша остался очень доволен, он обожает лошадей. Когда мы были на конюшне, то хозяйка рассказала Паше примету, если загадать желание на конюшне и верить в него, то оно непременно сбудется, у Паши сразу глаза заблестели ещё больше, главное, верить, и обязательно сбудется. После занятий Паша поделился со мной впечатлениями, которые не покидали его всю тренировку, когда он был маленьким, то занятия были неосознанными, а сейчас, говорит, оказывается: очень сложно удержаться на лошади без седла, он всё занятие то и дело терял равновесие. Во время занятий иппотерапией все мышцы задействуются автоматически, ведь для того, чтобы удержаться на лошади без седла и дополнительных точек опоры, наездник, сам того не замечая, постоянно балансирует и легко может потерять равновесие. Поэтому Павел учится «включать» в работу те мышцы своего тела, которые не привык задействовать в привычной жизни. Вот так прошло наше первое занятие. Приехали домой уже поздно вечером, уставшие, но сильно довольные.

Кроме позитивной ноты в поездке нам пришлось и задуматься над очередной проблемой, которая посетила нас, как всегда в неподходящее время. По-маленьку выходит из строя наша коляска, видимо ничто не вечно, новую пока не планируем, нам нравится наша, а вот некоторые зап. части приходится менять, теперь это передние колёсики. До последнего мы старались их ремонтировать, но на них уже нет места, где нет заплатки, и после долгих прогулок они сдуваются, я их постоянно перед выходом подкачиваю, но опасаюсь, что они вот вот лопнут совсем. Ведь коляска это наша спутница и помощница везде. Надеюсь, что починим.

Вчера у Павла прошёл первый урок с репетитором, познакомились, немного позанимались, в целом неплохо. Остались довольны друг другом. Вот так пролетели дни.

Всем желаем удачной недели и отличного настроения!





Отчёт о поступлениях:

12.09.15г. На ЯК +300 руб (с пожеланием "Пашка, выздоравливай!")
13.09.15г. На карту СБ + 500 руб (от Ольги Игоревны К. с сообщением "на лечение")

Спасибо большое за помощь!

Необходимо собрать: 190.855 руб
Собрано: 68.655 руб
Осталось собрать: 122.200 руб
Срок сбора: до 12.11.2015 года.
__________________
Дорогие друзья, спасибо за помощь и веру в Павлика!
Елена Тельбукова вне форума   Ответить с цитированием