Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2015, 22:50   #47
Елена Тельбукова
участник
 
Аватар для Елена Тельбукова
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 281
Доброй ночи!

Прошло немного времени после реабилитации, мы возобновили все упражнения в домашних условиях, которые есть возможность выполнять. Физически Паша стал крепче и подход к занятиям изменился. Каждое упражнение Павел выполняет более правильно, и, если раньше он мог делать каждое раз по 30, то теперь делает по 50 раз. Самое главное качество занятий стало лучше.

Павел настоящий боец, и я не перестаю удивляться его мужеству и энергии, силе характера и выносливости, он постоянно в движении и в делах.

Сегодня у нас прекрасная погода, во второй половине дня мы решили сходить погулять. После прогулки попробовали походить на беговой дорожке. Походили 5 минут с минимальной скоростью, Паша так трудился, что взмок весь. Отдохнув и переодевшись мы прошли еще 5 минут на дорожке. Вечером Павел вспомнил, что давно не играл в шахматы и попросил сыграть партию, ну конечно же я все забыла и Паше вместо того, чтобы сразиться на равных приходилось мне подсказывать.

Есть у нас еще одно приятное для нашей маленькой семьи событие. На уходящей неделе к нам обратилась корреспондент местной газеты, предложив написать о нас с Павликом статью. Мы подумали и решили пойти в редакцию и пообщаться с корреспондентом, ведь не каждый день про нас пишут в газетах. К концу недели вышла статья под рубрикой: "Преодоление «Два сердца бьются в унисон»". Человек прекрасен такой, какой он есть. Нет ничего невозможного.

Спасибо Вам всем за вашу любовь, молитвы и поддержку!»

__________________
Дорогие друзья, спасибо за помощь и веру в Павлика!
Елена Тельбукова вне форума