Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2015, 11:19   #1
Ksu Ksu
участник
 
Аватар для Ksu Ksu
 
Регистрация: 06.10.2007
Сообщений: 7,492
Мамин Домик. Не дадим ему закрыться!

Дорогие, все мы прекрасно знаем Арину Серавкину и ее проект "Мамин домик". Несколько лет назад мы вместе переживали, болели за них, чтобы им отдали здание бывшего детского садика в селе Ельцы под Киржачом.

И, когда радостное событие случилось, нашей радости не было предела! Даже не верилось, что такое может быть у нас, в нашей стране. Вот уже года 3, если не ошибаюсь, Арина и ее помощники поддерживают, развивают домик - сделали отличный ремонт, спасибо нашему постоянному Благотворителю Ивану и другим добрым людям, а также моей знакомой Жене Ждановой, научились работать с мамами и малышами, чтобы помочь им разрешать их жизненные проблемы, более того, пытаются организовать бизнес по продаже сувениров и пряников. Я читаю посты Арины и удивляюсь ее активности и позитивному взгляду: https://www.facebook.com/groups/3593...12478/?fref=ts

Но сейчас у Домика, с сожалению, наступили трудные времена. Из-за кризиса благотворители вынуждены сокращать и даже останавливать финансирование, вчера мы говорили с Ариной, и она сказала, что, если дело пойдет так дальше, они закроют проект "до лучших времен". Мне даже не хочется допускать такой мысли.

Столько всего было сделано, столько детских жизней спасено от сиротства, одиночества, столько мам получило возможность разрешить свои проблемы и найти свое место в жизни, и теперь - закрыть? Особенно в такие сложные времена, когда у обеспеченных семей наступил кризис, увольнения, экономия на всем, не говоря уже про тех, кто и до кризиса был за чертой бедности...

Давайте поможем Домику не закрыться, а пережить сложные времена. Уверена, что добрых людей много, и мы вместе отстоим наш Домик!

Последний раз редактировалось Ksu Ksu, 19.05.2015 в 11:23.
Ksu Ksu вне форума   Ответить с цитированием