Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 22:41   #34
Елена Тельбукова
участник
 
Аватар для Елена Тельбукова
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 282
Добрый вечер, друзья!

Вчера мы с Павликом начали обход по врачам и начали сдавать анализы для оформления санаторно-курортной карты в санаторий. Обошли большую часть врачей, но ещё не все анализы удалось сдать, т. к. везде для анализов отводится один час времени с утра, а анализы разные и пункты сдачи разные, просто физически не успеваем всё сразу обойти. Поэтому мы и начали пораньше, чтобы всё успеть.

После утренних дел у Паши прошли уроки с учителями обеих школ. Помимо занятий в школе, которые занимают большую часть дня, мы конечно же, не забываем про занятия ЛФК, для нас это очень важно, а главное есть результат. В этом мы убедились, результаты видны! Павел увереннее стал стоять, и опираться на ноги, вот только нас подводит ортопедическая обувь, в той, которой мы сейчас ходим, её мы купили в Евпатории ещё прошлой весной, т. к. это единственные ботинки с высоким берцем (нам показаны только с высоким жестким берцем), которые подошли Павлу, очень сложно подобрать. Раньше мы шили на заказ, но Павел в них не ходил, т. к. не удобные, а нам нужно ходить, он не мог в них даже стоять, потому что было больно и сшито далеко не по размеру. Случайно мы натолкнулись в Евпатории на салон ортопедической обуви, и там приглядели эти ботинки, в которых ходим практически чуть меньше года. Конечно же они уже разносились, но, поскольку других нет, приходится эксплуатировать эти, чиним и носим дальше. И когда мы приедем в Евпаторию постараемся приобрести такие же, если получится, очень они удобны Паше, это тоже не мало важно и от обуви тоже зависит походка.

Сегодня день прошёл без уроков. Павел со школой ходил в кино, ходили все старшеклассники нашей школы, на 2 фильма подряд: «А зори здесь тихие» ЗD и «Дорога на Берлин». Фильм «А зори здесь тихие», это классика советского кино, история. К концу второго фильма детей в зрительном зале значительно поубавилось. Да и по времени это почти четыре часа, устали сидеть, но мы с Пашей досмотрели до конца и это было его желание. Потом, после кинотеатра, решили просто прогуляться и подышать свежим воздухом. На улице прекрасная погода. Немного мы прошлись ногами с поддержкой за руки, и домой пришли уже после обеда, уставшие. Вот такие у нас новости.

До реабилитации остаётся совсем немного времени, без Вашей помощи нам не осилить оставшуюся сумму сбора. Пожалуйста, поддержите Павлика!

Сумма сбора: 310.320 руб

Собрано на 13.05.15 года: 148.275 руб

Осталось собрать: 162.045 руб

Срок до 25 мая 2015 года
__________________
Дорогие друзья, спасибо за помощь и веру в Павлика!

Последний раз редактировалось Елена Тельбукова, 13.05.2015 в 23:09.
Елена Тельбукова вне форума