Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2015, 16:10   #25
Елена Тельбукова
участник
 
Аватар для Елена Тельбукова
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 283
Добрый день Всем, кто следит за нашими новостями!

Время летит очень быстро. Неделя прошла стремительно и на позитивной ноте. Кажется, что вот только что был понедельник, а уже суббота. Как всегда ждём выходных, чтобы погулять, ведь дни более менее свободны, уроков нет, которыми мы заняты на неделе. Но....сегодня выходные не для прогулок, к сожалению, на улице сильный ветер и дождь со снегом. Не хочется нос даже высовывать. Тем более, что вчера мы промокли «до нитки», об этом мы сейчас поведаем Вам.

Вчера, после уроков, мы с Павлом ездили в одну из школ нашего города, которая находится на другом конце, на очень интересное мероприятие «SHAKESPEARE‘S XVIII FESTIVAL». В актовом зале школы собрались участники всех школ города, нашу школу представлял наш любимый класс, и мы были группой поддержки. Шекспировский фестиваль проходит ежегодно и проходит он исключительно на иностранном языке, основной английский, но дети из других школ выступали ещё и на немецком и на французском языках (как дополнительно изучаемые языки). Паша сказал, что на английском было всё понятно и интересно, но когда говорили на других языках, о происходящем мы догадывались по костюмам и действию на сцене. Но, не смотря на то, что не всё было понятно, мы получили колоссальный заряд энергии. Мероприятие длилось более двух часов, хочу заметить, что мы даже не устали и гордимся своими одноклассниками, которые победили в номинации «лучшее произношение английского языка». Мы с Павлом остались довольны, и, получив заряд бодрости, мы решили обратно ехать пешком, потому как на фестиваль нас привезли знакомые на машине, они и обратно нас звали, но мы решили прогуляться, вообще это реально, но очень долго по времени и погода не для путешествия. Но все таки мы отважились и пошли пешком, в общем-то, когда мы вышли с концерта, было даже солнышко и ничего не предвещало....Самое неприятное нас подстеригало на полпути, вдруг пошёл сильный дождь, нам пришлось забежать в магазин, чтобы переждать его, но дождь не собирался заканчиваться, мы дождались, когда он стал значительно меньше и пошли дальше, конечно же домой мы пришли мокрые, но, горячий чай с мёдом плюс ванна, и, слава Богу, всё обошлось. Вот так мы сходили. В остальном у нас всё по прежнему.









А ещё мы с Пашей отметили, что Павел сам смог пересесть из коляски в машину, я помогла ему только пройти от коляски до машины. Раньше требовалась помощь, чтобы его усадить, согнуть ноги в машину, развернуться, а вчера он замечательно сел и заправил сам ноги в салон без посторонней помощи. Это здорово! Он становится более адаптирован и потихоньку приспосабливается.

Есть у нас с Павликом ещё хорошая новость. Мы купили билеты на самолёт, т. к. с каждым днём они становятся всё дороже и дороже. Оттягивать уже некуда. Мы очень рады, но основания для переживаний остаются. т. к. сбор наш остановился. Нам очень не хочется потерять то, чего мы достигли в физическом состоянии очень тяжёлым трудом. Мы не имеем права останавливаться на полпути и сдаваться. Мы верим, что у нас всё получится. Ведь для этого мы прилагали, прилагаем и будем прилагать все усилия и делать всё возможное. Мы благодарны всем, кто поддерживает нашу семью. Но времени до реабилитации остается месяц, а сумма к сбору ещё огромная и нашей семье не справиться без Вашей помощи и поддержки! Павлику необходима данная реабилитация, поддержите нас!

На 25.04.2015 года собрано: 144.410 руб

Осталось собрать: 165.910 руб до 25.05.15 года.

Спасибо Всем, кто помогает нам!
__________________
Дорогие друзья, спасибо за помощь и веру в Павлика!
Елена Тельбукова вне форума