Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2015, 00:12   #23
Елена Тельбукова
участник
 
Аватар для Елена Тельбукова
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 282
Здравствуйте, наши дорогие друзья!

Говорят, что понедельник день тяжелый. Но у нас неделя началась замечательно.

Сегодня у Павлика был только один урок в дистанционной школе. А потом он со своим классом ходил на экскурсию на хлебозавод, откуда узнал много нового и увидел много интересного, одно дело дома испечь хлеб, другое на большом заводе, где куча цехов, все практически оборудовано, а запахи, просто обалденные. Всё понравилось, особенно горячий хлеб и хрустящие булочки, когда разрешили всё это попробовать. Паша давно хотел узнать, как же пекут хлеб на производстве, сегодня он сделал для себя вывод, что эта та работа, которая требует больших физических усилий.

После экскурсии мы прогулялись, но погодка не дала разгуляться, пошёл дождик и пришлось поторопиться домой. Дома чуть-чуть отдохнули и позанимались ЛФК, но занимался Павлик вяло, то ли погода повлияла пасмурная, то ли уже усталость к концу учебного года, ведь трудится, как пчёлка, очень ответственный и трудолюбивый. Очень трудно совмещать учёбу и ЛФК, но, не смотря на все трудности он преодолевает себя и делает по возможности. Конечно, всё надо делать по состоянию, чтобы не навредить, если совсем не в силах, в таком случае без вопросов просто отдыхаем.

Павлик очень хочет победить болезнь и делает максимум возможного, чтобы приблизиться к цели. Паша очень упорно трудится над поставленными задачами. Давайте вместе поможем Павлику стать менее зависимым от посторонней помощи. Для этого ему необходимо постоянно проходить курсы реабилитации. Потрясающие результаты у сына от лечения в ЕЦДКС МО РФ. Поэтому мы должны продолжать лечение в данном санатории. Но, к сожалению, лечение платное, мы нуждаемся в Вашей помощи и поддержке!







Поступлений не было. Сумма к сбору огромная.

Собрано: 144.410 руб

Осталось собрать: 165.910 руб. Срок до 25.05.15 года.
__________________
Дорогие друзья, спасибо за помощь и веру в Павлика!
Елена Тельбукова вне форума