Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2015, 01:31   #6
Елена Тельбукова
участник
 
Аватар для Елена Тельбукова
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 283
Доброй ночи!

Павлик уже спит, ну а я решила поделиться с вами новостями. В основном все по прежнему.

Подошли к концу каникулы. Отдохнули, и с новыми силами в бой. Неделя пролетела очень быстро, но плодотворно и интересно. Сегодня подготовились к школе. Павлик выучил не выученные уроки, после решили пойти на улицу, но погода еще не балует весенним теплом, на улице холодно. Приходилось забегать в магазин, чтобы отогреться и потом ехать дальше. Вот такая весна.

Вечером Паша принял ванну с хвойным экстрактом, такая ванна расслабляет. Паша обожает водные процедуры. Врач нам рекомендовал курсами делать такие ванны. Курс — перерыв — снова курс. После процедуры отдохнул и полежал на специальной лечебной укладке. Укладка — это лечение положением с жесткой фиксацией, чтобы растянуть спастичные мышцы. Остальное время занимались домашними делами, тоже накопились. Павлик прибрался на своем рабочем столе, завтра уже учителя придут и должен быть порядочек. Вот такие наши новости.

Поступлений не было.

Дорогие наши, меньше 2-х месяцев осталось до нашей реабилитации, а сумма к сбору еще так велика. Поддержите Павлика! Спасибо Всем, кто помогает нашей семье!

На 29.03.15 собрано: 122.900 руб

Осталось собрать: 146.344 руб до 25.05.15г.





__________________
Дорогие друзья, спасибо за помощь и веру в Павлика!
Елена Тельбукова вне форума