Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 00:33   #3
Елена Тельбукова
участник
 
Аватар для Елена Тельбукова
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 339
Доброй ночи!

Жизнь идет своим чередом. У Павлика начались долгожданные каникулы. Появилось больше свободного времени, которого так не хватало. С утра мы позанимались ЛФК, выполнили наши упражнения, которые нам давал инструктор для занятий дома. Но глядя на Павла, я понимаю, что силы не безграничны, видно, что труженик мой очень сильно устал. Ему хочется отдохнуть от всего на каникулах. Будем заниматься по силам, чтобы не навредить.

С большим удовольствием Павлик читает. Сегодня почитал книгу « Рассказы о войне. Награды ВОВ.» Очень он заинтересовался этой темой. После обеда ходили на улицу, но на улице пока еще трудно проехать на коляске и пройти ногами сложно. Лужи из грязи и снега по колено. Только кое-где подсохло и можно проехать. Но с каждым днем снега все меньше и меньше. Во время прогулки Паша случайно встретил одноклассников, мы были рады встрече, пообщались, очень хорошие и дружные у нас в классе ребята.

Не могу не поделиться еще одной новостью. По программе «доступная среда для людей с ограниченными возможностями» для Паши необходимо было установить пандус на первом этаже в подъезде. Конечно решение этого вопроса сильно затянулось. Но мы рады, что всё решилось, на решение ушло несколько месяцев. Сейчас мы можем беспрепятственно выходить из дома. Спасибо Всем, кто помог нам в этом.

К сожалению, сбор наш стоит на месте. Мы просим Всех неравнодушных откликнуться и помочь моему сыну! Вместе мы справимся!

__________________
Дорогие друзья, спасибо за помощь и веру в Павлика!
Елена Тельбукова вне форума