Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2015, 00:03   #2
Елена Тельбукова
участник
 
Аватар для Елена Тельбукова
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 283
Здравствуйте дорогие друзья и все, кто интересуется новостями о Павлике!

Дни наши, как и обычно наполнены самыми разными делами и хлопотами. С утра к Павлику приходили учителя и провели контрольные работы, практически по всем предметам он получил уже четвертные оценки, а в школе дистанционного образования даже провели лабораторную по физике в режиме online. Паша добросовестно и с удовольствием трудился всю четверть, участвовал в олимпиадах, увлекался разными викторинами и проектами, поэтому оценки заработаны честным трудом и терпением. Учеба для нас не на последнем месте, также как и ЛФК. Приходится совмещать лечение и обучение. Я очень рада и горжусь успехами Павлика!

После школьных занятий Паша отдохнул и приступил к ЛФК, стараемся совершенствовать свое физическое состояние. Хотелось бы отметить положительную динамику. По квартире передвигаемся ногами, если куда-то необходимо, то встаем и медленно, но идем с поддержкой за руки или в ходунках. Не всегда получается правильно и с первого раза из-за наших гиперкинезов, но Павел старается и выкладывается в полную силу. Очень важно не потерять результат, удержать планку, которую достигли. Как в спорте, не сдаваться, бороться до победного!

Необходимо собрать 269.244 руб

Собрано: 119.900 руб

Осталось: 149.344 руб

Друзья, пожалуйста, помогите Павлику пройти очередной курс лечения. Каждая реабилитация это шаг к ПОБЕДЕ! Курс реабилитации назначен на май 2015г. Сбор остановился. Новых поступлений нет. Поддержите нашу семью! Без Вашей помощи нам не справиться!


СКРИНШОТЫ ПОСТУПЛЕНИЙ







Дорогие наши друзья, очень хотим поделиться с Вами еще одной новостью, которую освещает весь интернет, а мы видели своими глазами.

Прошлой ночью мы наблюдали в небе чрезвычайно редкое для нашей местности атмосферное явление — северное сияние. Северное сияние на Урале это вообще природный феномен. Но мы стали очевидцами этой красоты.

Всему объяснение небывалая по своей силе магнитная буря, которая прошла над Свердловской областью и вызвала в небе северное сияние. Вот такая красота.

__________________
Дорогие друзья, спасибо за помощь и веру в Павлика!
Елена Тельбукова вне форума