Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 00:14   #48
Катя-Катерина
участник
 
Аватар для Катя-Катерина
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 962
Всем добрый вечер.
Прошу прощения за долгое молчание. Мы продолжаем жить с Кариной не сбавляя ритма. Карина продолжает со мной с утра до вечера ходить на работу, но последний месяц мы еще начали посещать логопеда два раза в неделю. Напомню, что еще в 2 года Каруське удалили передние четыре зуба, из за того, что они начали разрушаться и на десне появились свищи и до сих пор зубки так еще и не появились. Мы уже сделали несколько рентгеновских снимков, на которых видно, что зубки есть , и успокаивает , что они ровненько лежать в кости, но вот прорезаться не дает очень плотная десна. В связи с этими проблемами , некоторые звуки шипящие у Карины не получаются правильно. Но походы к логопеду делают свое дело и уже начинает картина меняться.
За прошедший месяц мы успели с Кариной переболеть, и даже очень сильно - Карина была с температурой 39,8 - 5 дней, конечно пугало еще то, что у нас нет страховки, куда бежать и что делать... но мир , как я в этом уже давно убедилась - не без добрых людей, и нашлась пациентка наша, которая работает педиатром - она и помогла Каруське выбраться из лап болезни, но затем слегла я с такой же температурой, но как то быстро себя реабилитировала, так как понимаю, что у меня нет сейчас права болеть, нужно трудиться, чтобы обеспечить жизнь нам с Кариной .
Вот такие новости у нас на сегодня, если под итожить все - у нас все хорошо и позитивно. Спасибо Всем кто следит за нашими новостями !
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья всем!!!


Сон на работе)
Катя-Катерина вне форума   Ответить с цитированием