Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2015, 15:06   #44
Катя-Катерина
участник
 
Аватар для Катя-Катерина
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 962
Спасибо большое Ксюша!!!

Вот и наступил 2015 год... Хотелось бы подвести небольшие итоги ушедшего, такого нелегкого 2014 года...
Этот год внес большие изменения в нашей с Кариной жизни. Я даже подумать не могла, что наша жизнь так может измениться в один миг. Срочный переезд в другую страну, новые люди, новая работа , новые трудности, но и вместе с этим новые возможности...
Очередной курс гипсования дал Карине значительный рывок в физическом развитии, и на данный момент , смотря на мою девочку, мало кто замечает, что у этого ребенка ДЦП...Как я и мечтала и стремилась - мой ребенок живет полноценной жизнью, развивается в физическом и умственном развитии быстрыми темпами. То что пару лет назад было какой - то далекой мечтой - сейчас стала реальностью. Главное удержать этот результат без откатов и все будет хорошо.
Конечно с переездом в другую страну, времени на сбор средств на лечение катастрофически не хватает,т.к.нужно зарабатывать на жизнь, и рассчитывать приходиться только на себя. Спасибо большое тем немногим людям, которые не оставили нас с Кариной и продолжают и дальше помогать нашей семье .
Но если наш переезд преподнес мне небольшие трудности в становлении на ноги, то Карину это ни как не коснулось - а можно сказать даже наоборот - Карине сейчас еще веселее, больше общения - а еще Каруська начала самостоятельно зарабатывать деньги, находясь по 12 часов со мной на работе,у нее есть свои обязанности ,которые она с удовольствием выполняет и в конце каждого рабочего дня получает такую заслуженную заработанную плату . Заработанные деньги Карина не тратит, а собирает на собственный дом, чтобы потом можно было взять животных из приюта и ухаживать за ними... Знаете, порой меня Карина поражает своими желаниями и мечтами....
В этом году , Карина начала принимать поздравления от Деда Мороза еще за неделю - у нее есть много друзей из наших пациентов - и ее задарили подарками. Сладости , игрушки, билеты в цирк, на Новогодние утренники - в общем очень много всего было подарено подарочков от Деда Мороза.
Мои коллеги, тоже очень балуют Карину, подарок на Новый год принес каждый сотрудник нашей организации.
Празднование на работе


Но в новогоднюю ночь, под елочкой ее ждали те подарки, которые она заказывала сама, написав не одно письмо Дедуле - Спасибо большое Brusia с форума Ева.ру, за шахматы, шашки, нарды, домино украшения, сладости.Это очень актуальные для нас подарки, т.к. эти игры все больше и больше затягивают Каруську.
Ксюше Хулиганке хочу сказать отдельное спасибо - она уже не первый год радует Карину огромным количеством подарков - которые приводят ее в восторг, вот так например вчера , когда был вскрыт ее подарок - Карина прыгала от радости, ведь там был настоящий фотоаппарат, теперь она спит не с мягкой игрушкой , а с фотоаппаратом.
вот так Каруська с Симой подкрадывалась весь вечер к подаркам, уж ни как не хотелось ей терпеть до ночи.

Не смотря на то, что праздновали мы дома, Карина сразу поставила условие - наряд должен быть настояще-новогодним)))

вот они, настоящие детские эмоции)


Спасибо большое, всем за эти радостные эмоции, за поддержку нашей семьи.. спасибо за все, что не дает нам сломаться, а идти дальше не смотря ни на что.
С Новым годом друзья, пусть этот год принесет для всех только радость, счастье и здоровье!!!!!!!!!!!!
Катя-Катерина вне форума   Ответить с цитированием