Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 19:11   #42
Катя-Катерина
участник
 
Аватар для Катя-Катерина
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 968
Всем добрый вечер.
Сегодня вернули мне из ремонта компьютер, и теперь могу написать новости за последний месяц.
Жизнь продолжает бежать в том же ритме, со времени нашего переезда. Каруська каждый день ходит со мной на работу и честно зарабатывает свои 200 рублей в день, за 12 часов работы. За эти длинные рабочие часы Карина успевает общаться с огромным количеством людей , которые уже приходя к нам в клинику всегда спрашивают о самом юном сотруднике, приносят ей гостинцы и небольшие презенты. Так же не забываем о чтении - теперь Карина и на работе и перед сном любит прочитать пару страниц историй о Карлсоне, и наступил момент, когда ее не нужно заставлять это делать, а она сама берет и читает. С письмом немного труднее, т.к. не все выходит , так как хотелось Карине и она очень из за этого переживает. Конечно на повестке дня сейчас очень сильно Карину волнует одна новость - увидит ли она в этом году Деда Мороза, ведь она не ходит в садик, а на работу, они не приходят. Письма продолжают писаться , я только успеваю их доставать из холодильника - и если раньше Каруська каждый раз писала о подарках, то сейчас она чертит карты, как удобней добраться Дедушке Морозу к нам домой.
Я стараюсь хотя бы один день в неделю, если это получается брать выходной - чтобы куда нибудь сводить Карину - из последних таких культмассовых походов - больше всего Карине запомнился планетарий и океанариум - это был целый шкал положительных эмоций, радости и море впечатлений.






Ну, и не один вечер за последний месяц не проходит без игры в шашки или в шахматы - у меня не всегда конечно хватает сил уже ночью играть в игры, но как откажешь ребенку, который просто бредит этими играми -
Из физического развития у нас улучшается равновесие - и Каруська сама старается научиться стоять на одной ноге. Иногда, когда она очень старается , у нее получается продержаться пару секунд, но этого еще очень мало - чтобы с уверенностью сказать - что Карина может стоять на одной ноге - есть еще к чему стремиться и над чем работать.
Вот такие новости на сегодня у нас. Спасибо тем , немногим людям, которые продолжают следить за новостями Карины и делают все возможное, чтобы ребенок попал вовремя на лечение и получил желаемые подарочки на новый год.
Здоровья Вам и Вашим семьям !!!!
необходимо собрать - 390 800 руб.
На данный момент собрано на лечение -361 853 руб
осталось собрать -28 947 руб
Спасибо большое всем за помощь Карине!!!
Катя-Катерина вне форума   Ответить с цитированием