Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 16:03   #34
Катя-Катерина
участник
 
Аватар для Катя-Катерина
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 962
Всем привет. Прошу прощения , что долго не писала новостей о Карине, а за это время произошло много чего.
Недели три назад у Карины начались периодические головные боли, которые ее мучили даже ночью, и она плохо спала. Спустя несколько дней такого состояния Карины, я приняла решение отправить мою девочку на обследования в Евпаторию, которые нам рекомендовали еще весной, когда у Карины был полный сбой работы в сосудах да еще и появились эпиочаги. На обследование Карина ездила с няней, т.к. у меня пока нет возможности брать много выходных на работе. Обследование было пройдено - и есть небольшие улучшения в работе крупных и мелких сосудов, но вот эпиочаги так и не ушли... а я так надеялась на это, да и врач невролог был уверен что так должно произойти. Сказали продолжать наблюдать за состоянием, назначили препарат, для улучшения работы сосудов, но нужно остерегаться поднятия высокой температуры, чтобы не спровоцировать приступ....Но не только плохие новости есть у нас, в Евпатории Карину еще посмотрел и доктор Андрианов, который остался доволен результатом , после проведенного этапа гипсования весной , Карина теперь не ходит по ступенькам - она влетает на них, так, что ее теперь приходится догонять. Вот только сейчас мышцы полностью набрали силу после гипса. Но, со стопами конечно еще нужно много работать.
Чтобы на долго не расставаться с Каруськой, ее часто привозят ко мне на работу, где, со слов Карины " она чувствует себя спокойно, потому что мама рядом, а ведь у каждого ребенка, мамы должны быть рядом..."
Сейчас, на сколько позволяет время, стараюсь определить Каруську в школу, так уже осталось не так уж и много времени, и моя красавица пойдет в первый класс. Вот такие новости на сегодня, спасибо большое всем кто следит, переживает за нашу семью.
+ 500 руб на сбербанк - от Чиновницы ( неоднократно)
+ 100 руб на Мегафон
Всем спасибо за помощь!!!!
Катя-Катерина вне форума   Ответить с цитированием