Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 11:21   #28
Катя-Катерина
участник
 
Аватар для Катя-Катерина
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 962
Всем привет. Прошу прощение за долгое молчание.
Последние три недели пролетели для меня очень быстро. Сначала мы каждый день ездили с Кариной на работу, и все это время вела себя очень хорошо. Не было ни одного дня, чтобы в 6 утра, когда я ее будила, Карина мне сказала , что не хочет вставать - нет, она сразу же подскакивала и сама одевалась, чтобы мама не опоздала на работу. Затем был длинный путь на работу, и на протяжении всего рабочего дня, а это не много и не мало 12 часов - она вела себя просто отлично. Сотрудники очень хорошо относились к Каруське и успевали за весь день и рисовать с ней, и аппликации делать , читать , танцевать - в общем Карине было совсем не грустно. После того, как мы все таки нашли женщину, которая сейчас присматривает за Каруськой, пока я на работе - моей девочке даже выдали зарплату, за то что она столько дней провела с мамой на работе - которую Карина потратила на книги)
За все эти три недели, у меня был только один выходной, который мы с Кариной решили провести не отлеживаясь и отсыпаясь - а узнать и увидеть Красную Площадь - впечатлений осталось море, и погода в этот день нас очень порадовала)
Но все же долгие поездки в метро дали о себе знать - Карина разболелась - инфекция сразу же опустилась на горло, затем начался сильный кашель , пока выходили Карину, заболела я, но все это было без отрыва от работы, с усиленными приемами медикаментов, так что проскочили в этот раз )
Из физических успехов хочу отметить, что Каруська теперь не просто поднимается на ступеньки - она влетает на них, и порой мне приходится ее просить делать это по медленнее, как то не привычно, что так резво у нее все это получается. Спустя время после гипса, мышцы начали набирать уже силу и выдержку, поэтому подводя итог прошедшего гипсования - все было сделано не зря. Еще нам повезло, что женщина, которая сидит с Кариной , раньше работала в санатории массажисткой, поэтому у Карины теперь есть свой личный массажист,и каждый день они стараются делать упражнения и расслаблять ножки массажиком. Конечно этот массаж отличается от того, что нужно для наших деток, но в любом случае с таким большим перерывом как у нас, это тоже очень хорошо.

В связи с тем, что сейчас я начала реже писать на форумах - сбор стал двигаться медленнее чем раньше, но все же с нами остаются люди, которые уже не первый год следят за нашими успехами, а я думаю, что результат Карины другим словом не назовешь, и периодически помогают нам материально.
Хочу извиниться перед теми, кто задает вопросы в личных сообщениях , но я отвечаю с задержкой - у меня просто не всегда хватает времени.
+ 1000 руб Сбербанк
+ 5000 руб от Ксюши Хулиганки ( постоянная наша помощница)
+ 1000 руб на ЯК
Спасибо огромное всем за помощь, поддержку и понимание. Спасибо что волнуетесь за нашу небольшую семью с Кариной... и вообще - спасибо Вам всем, что Вы есть!!!
необходимо собрать - 390 800 руб.
На данный момент собрано на лечение - 155 053 руб
осталось собрать - 235 747 руб

Последний раз редактировалось Катя-Катерина, 01.10.2014 в 11:28.
Катя-Катерина вне форума   Ответить с цитированием