Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 23:56   #46
katagra
участник
 
Аватар для katagra
 
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 538
Здравствуйте дорогие друзья!
Прошу прощения за долгое молчание.Сейчас у нас очень плохая связь и не всегда есть возможность выйти в интернет.
В нашем городе наконец то открыли детские сады и с понедельника Катюша начала ходить в садик,но только до 12 ,так как в городе уже 4 месяц нет воды.Я ее с утра кормлю и даю с собой чаек и печенье и в 12 забираю домой.
Катя конечно очень рада,ведь дома ей совсем одиноко и я не могу ей заменить общение с детками,приходит с сада очень довольная и жизнерадостная .
Так же продолжаем заниматься ежедневно ЛФК,укладки и беговая дорожка.Повесили турник ниже,что бы учиться висеть на руках ,все больше вытягивая левую руку,пусть еще не совсем получается уверенно ,но мы будем ежедневно тренироваться и со временем очень надеюсь,что появиться сила в руке и хороший захват.
Пробовали делать на руку контраст водой,сначала в горячую потом в холодную(так рекомендовал наш доктор для снятия тонуса)но Кате ,эта процедура не по душе и она на прочь отказывается ее делать.
Но не смотря на все наши усилия и ежедневные занятия тонус очень сильный ,но мы не сдаемся и будем продолжать заниматься .
Продолжаем и медикаментозное лечение и уже скоро год принимаем противосудоржный препарат Левицитам в дозировке 500 мг утром и вечером.
Но с его приемом ,Катя начала набирать вес и начали очень портиться зубки-это одни из побочных явлений этого препарата .
И из за сложившийся ситуации в нашем регионе ,мы не можем поехать в больницу и сделать необходимые обследования и получить необходимые консультации специалистов по поводу дальнейшего лечения этим препаратом и пока продолжаем принимать его по старой схеме.
Ну ,а по вечерам мы выходим гулять во двор,где у Кати появилось очень много замечательных друзей,которые с радостью приняли в свой коллектив, и не кто, и некогда ее не обижают и не делают акцент на ее болезни,а радостно и весло катаются на велосипедах,самокатах и просто весело проводят время.

Поступления
на карту приватбанка 398 гривен
вебмани (5.08) -5 $(для Кати)
От всей души благодарим за помощь для Катюши!
katagra вне форума