Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 16:52   #24
Катя-Катерина
участник
 
Аватар для Катя-Катерина
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 962
Привет всем.

Наша семья наконец- то снова вместе. Карину привезли в воскресенье ночью и это было очень так сентиментально - радость, слезы, счастье... в общем все самые яркие эмоции, когда обнимаешь своего ребенка, и в эти моменты понимаешь, что ради этого человечика ты готов на многое...
Новость о том, что Каруське надо будет ездить с мамой на работу - привела ее в восторг - и со словами - Теперь мы в два раза больше будем зарабатывать, она уснула. Утром, я только начала ее будить - она сразу же без капризов проснулась, оделась , умылась - в общем собралась быстрее чем я)
Дорога на работу - оказалась еще ужасней, чем я думала... Конечно с маленьким ребенком в метро , да еще и в час ПИК, это просто кошмар... В вагон нас внесла толпа, но там нас зажали так, что Карина начала говорить о том, что ей нечем дышать, я распихивала людей как могла, пока спустя 4 остановки , Карину все таки усадили на скамью, где она сразу же расслабившись уснула....
Конечно Каруська представляла для себя слово " работа" немного по другому, и 12 часов находится для нее было нелегко - но не смотря на то что ей было не совсем весело, да и я не могу ей уделять много времени на работе, Карина начала знакомиться с пациентами, рассказывать им разные истории - а потом еще ее одна медсестра отвела на карусели, где целый час они веселились . Вечером Карина уже мне сказала - Мам, а работа у тебя не такая и тяжелая))))
Сегодня у Каруськи проснулась тяга к художеству, и она пристроив карандаш у себя за ухом (она просто уверена, что художники только так хранят свои карандаши ), нарисовала уже целую кучу картин, которые потом удачно всем раздаривает.


Вот такие новости у нас на сегодня)
Поступления
+ 95 руб на Билайн
+ 65 грн Приватбанк
Спасибо большое за помощь!

Последний раз редактировалось Катя-Катерина, 11.09.2014 в 12:35.
Катя-Катерина вне форума   Ответить с цитированием