Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2014, 21:51   #42
katagra
участник
 
Аватар для katagra
 
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 538

Доброго вечера дорогие друзья!
Вчера ночью от духоты Кате стало плохо,ее начало рвать и она жаловалась на головную боль.Я сразу дала диакарб и через некоторое время ей стало лучше .На утро осмотрел доктор и назначил,попить сейчас курсом диакарб и аспаркам и конечно никакого солнышка и перегрева.На улицу только вечером и конечно Катя грустит ,ведь ей хочется побегать,сходить на море,полепить куличики ,но пока мы воздерживаемся от дневных прогулок .
Но ,а Катюшка не смотря на все,продолжает лечение и занимается ЛФК,ходим на бассейн и уже изо дня в день мечтает,что она скоро поедет домой,увидит своих бабушек и дедушек и свою любимую кошечку Масю .
Времени у нас осталось совсем немного и все больше пугает,нас обстановка сейчас дома ,сможем ли мы выехать и будет ли куда возвращаться ...
Очень страшно подумать,что мы больше не когда не сможем вернутся домой и встретится со своими родителями и ,что эта страшная война разлучит нас навсегда...
Сейчас мы должны принимать очень важные решения и сделать все возможное,что бы спасти своего ребенка и думать о ее дальнейшей судьбе .
katagra вне форума