Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 20:33   #9
Елена Тельбукова
участник
 
Аватар для Елена Тельбукова
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 312
Добрый вечер, друзья!
Спешим поделиться нашими новостями. У нас радостная новость!!! Наша реабилитация состоится уже через 2 недели. Мы решили не откладывать на осень, а пройти курс прямо сейчас. Павлика ждут на реабилитацию уже в конце мая. Изначально эта реабилитация и планировалась на весну 2014г, но из-за всех событий, происходящих на полуострове, нам попросту отказали все благотворительные фонды, в которые мы обращались. Вот тогда-то мы и решили попросить помощи на форумах, такого результата мы не ожидали и даже не предполагали, поэтому сначала определились со сроком на осень, чтобы успеть собрать деньги на предстоящее лечение. Форумы - это был наш последний шанс попасть на реабилитацию. Но, благодаря добрым и отзывчивым людям, наше лечение состоится по плану, весной! Ура!!! Мы очень рады и благодарны всем, кто помог нам осуществить намеченные планы, очень важно не упустить результаты многолетних трудов и вовремя попасть на намеченное лечение. Спасибо Вам, друзья! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!
Павлик продолжает учиться, последних две недели осталось перед отъездом, учителя проводят контрольные и проверочные работы, Паша справляется на «отлично». Очень рад, что поедет на лечение, т.к. очень много предстоит сделать и многому научиться, он составил себе план, чему бы он хотел научиться на очередном курсе, откорректировать с инструктором ЛФК те упражнения, которые плохо получаются. А вообще он очень ждет встречи с друзьями, он сильно соскучился по друзьям и общению с ними не по скайпу, а вживую, вообще в Евпатории ему нравится, хотя и устает от нагрузки, но ничего не может заменить нашим деткам живого общения со сверстниками. Каждый раз приезжая с курса лечения у него рождается новый рассказ о пережитом, о том, чему научился, что достиг и что нового узнал. Павлик мечтает выпустить свою собственную книгу рассказов.
9 мая, мы встречались с классом, ходили на митинг, это традиция. Запоминающимся событием была солдатская каша, которая была как нельзя кстати!!! Дети и подростки, все прохожие и конечно же ветераны с удовольствием отведали полевую кухню. На площади играла живая музыка, духовой оркестр играл музыку военных . Спасибо ветеранам за Победу!!!
Вчера мы с Павлом сделали нужное дело, заказали очки Паше на лето, специальные очки хамелеоны, т.к. нам показано носит очки для дали, поэтому летом удобно на солнце в таких очках. Очень надеемся, что до поездки нам их сделают. Вот так-то и все на сегодня. Паша садится сейчас дописывать свой рассказ, который он повезет доктору. Всем хорошей погоды и весеннего настроения.
До новых новостей!



Последний раз редактировалось Елена Тельбукова, 12.05.2014 в 22:36.
Елена Тельбукова вне форума