Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2014, 16:21   #2
katagra
участник
 
Аватар для katagra
 
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 538

Друзья!
Хочу немного объяснить ,почему именно сейчас был сделан такой шаг и решение сделать операцию.
После снятия гипса,стало очевидно,что левая нога все равно уходит во внутрь.Сначала мы думали,что получиться разработать и все таки исправить положение стопы.Но к большому сожалению,когда Катенька начала делать свои первые шаги ,стало очевидно,что это не получится.И после осмотра доктора,который сказал,что эту ситуацию может изменить только операция,необходимо было принимать решение,делать сейчас или отложить это на осень,а уже осенью снова приехать на 3 месяца и уже сделать операцию,а это новый счет и конечно сумма опять очень огромная.Можно было уехать уже сейчас ,но сумма которая была оплачена за санаторий,перенести на осень невозможно,так как деньги уже ушли на Киев и их необходимо использовать сейчас,так как санаторий с 1 мая перешел на оплату только в рублях.
Пройти сейчас лечение использовать большую сумму денег и не увидеть результата и приехать все равно на операцию-это очень большая бы была наша ошибка.
Сейчас очень непростая ситуация у нас и дома в нашем родном Донбассе и мы просто можем вообще не приехать больше в Евпаторию.
И собрав всю волю в кулак мы решили сделать операцию именно сейчас.И уже на следующей неделе Катю прооперируют и оденут гипс.
Времени у нас действительно очень мало и ,что бы пройти весь этот путь ,нам необходимо срочно собрать недостающую и очень огромную сумму ,что бы дойти до конца и сделать так,что бы Катюша смогла снова бегать босиком ,без мозолей,слез и совсем скоро пошла красиво своими ножками в первый класс и чувствовала себя обычным счастливым ребенком.
Только для этого нам необходима Ваша поддержка,ведь нам в одиночку не справиться !
Помогите,поддержите,пожалуйста не пройдите мимо нашей беды!!!
Отчет за 3.05.14
Пересбор карта Сбербанка 1261 руб(350 гривен)
На руках 647 гривен(2329 рублей)
Поступление 3.05.14 на карту Приватбанка 248.75 гривен(895 рублей)
Собрано всего 4485 рублей (1246 гривен)
Необходимо собрать 166 478 рублей (46 243 гривен)
Осталось собрать 161 993 рублей (44 998 гривен)
===========================
Огромная благодарность за помощь и поддержку !!!
katagra вне форума