Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 13:40   #61
Катя-Катерина
участник
 
Аватар для Катя-Катерина
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 962
Цитата:
Сообщение от Енот Посмотреть сообщение
Какая ситуация в самом санатории? Есть ли отказы сотрудников от проведения реабилитации? Есть ли сокращение штата сотрудников?
Дима, в санатории все спокойно. На данный момент не все сотрудники еще вышли на работу,т.к. кол- во людей небольшое. Но по мере заполнения санатория будут выходить сотрудники из бесплатных отпусков. Отношение сотрудников ко всем приветливое, не зависимо от того, откуда приехали пациенты. Руководством санатория был проведен инструктаж с сотрудниками о том, чтобы не было ни каких обсуждений на политические темы.
Вчера днем на два часа была закрыта проходная санатория для обеспечения безопасности пациентов, т.к. на площади в Евпатории проводился митинг.
В самом городе тоже все спокойно, хотя мне постоянно звонят знакомые, после того как посмотрят новости, ведь город Евпатория сейчас очень часто звучит в новостям, что тут военные по городу ходят , стоят блокпосты - лично я за все эти дни не увидела ни одного военного в городе, жизнь идет своим чередом. Так что многое в новостях говорят с преувеличением.
Катя-Катерина вне форума   Ответить с цитированием