Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 17:00   #57
Катя-Катерина
участник
 
Аватар для Катя-Катерина
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 962
Добрый день всем, кто следит за нашими новостями.
Мы уже в Евпатории. Не смотря на все волнения перед дорогой, все прошло очень хорошо. За весь путь нас остановил блок пост только один раз перед въездом в Крым. Блок пост усиленно охраняется, люди с автоматами подошли к нашей машине, но когда узнали что везем детей на лечение даже не стали досматривать машину, а просто пожелали удачной дороги. После въезда в Крым на встречу нам ехали БТР, военные машины, но ни кто больше не останавливал нас. В Евпатории остановка очень спокойная, все тихо.
Вчера мы уже разложились, ну а сегодня утром попали к доктору. Сразу же после осмотра врача Карину загипсовали, так что в этом году Каруська открыла сезон гипсования и стала первой. Сейчас сушим гипс, после плохого опыта в прошлом году, когда гипс часто ломался, стараемся как можно лучше высушить гипс и не двигаться сейчас. Завтра нам еще поставят распорку между ножками для снятия тонуса с приводящих мышц.
Настроение боевое у Карины, надеюсь все пройдет хорошо.
Вот такие новости у нас на сегодня.

фотографии пока не могу выставить, т.к. дома забыла зарядное от ноутбука, сейчас стараюсь быстро написать новости пока заряжена батарея, более подробно с фотоотчетом начну уже писать в среду или четверг, когда по почте придет зарядное.
Поступления
+ 100 грн
+ 400 грн
Спасибо большое за помощь и поддержку.
Катя-Катерина вне форума   Ответить с цитированием