Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 17:21   #49
Катя-Катерина
участник
 
Аватар для Катя-Катерина
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 962
Всем привет, кто заходит и следит за нашими новостями.
После того как мы начали принимать антибиотики и все препараты , которые нам назначил доктор, состояние у Карины начало улучшаться, приступы кашля начали отступать. А вчера я получила результаты анализа, который мы сдавали на коклюш, и Слава Богу он был отрицательный. Доктор предупредил, что на данный момент нужно оградить Карину от общения с детьми, чтобы восстановиться и набраться сил, т.к. сейчас " бушует" вирус, который подкосил не одного ребенка. Поэтому мы сидим дома и выходим только на прогулки на улицу и сразу домой.
Сегодня мне сообщили хорошую новость, что фонд Сопричастие перевел деньги на счет санатория на лечение Карины и мое сопровождение и мы можем спокойно собираться на лечение, ведь времени осталось совсем немного до отъезда.
А еще сегодня я получила посылочку от Ксюши Хулиганки из Москвы, в которой пришел подарок к ДР Каруськи, коробочку я припрятала от Карины и подарок будет вручен 8 апреля. Ксюша, спасибо тебе большое за подарочек, я уверена, что Карина будет очень рада такому необычному подарку.
Поступления
+ 20 грн
+ 2 500 руб на Сбербанк от нашей постоянной помощницы - Ксюши Хулиганки.
Спасибо большое всем за помощь и поддержку ! Здоровья Вам и Вашим близким!!!

Катя-Катерина вне форума   Ответить с цитированием