Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 19:31   #47
Катя-Катерина
участник
 
Аватар для Катя-Катерина
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 962
Всем привет.
Последние дни поход в садик стал больше походить на экстремальный вид спорта для меня. Очень трудно было по гололеду и самой на ногах устоять, а нужно было еще везти на санках Карину... Поэтому вчера, когда погода еще больше ухудшилась я решила оставить ее дома, и как оказалось вечером, это было правильное решение, т.к. уже к вечеру у Каруськи был небольшой кашель и температура поднялась до 38 градусов... сразу же были приняты все возможные меры и температура отступила , Каруська правда была очень вялая, говорила что болит голова , но уснув в 7 вечера проспала до утра. С утра было все хорошо, Карина была веселая , ничего не беспокоило, а вот потом опять резко ей стало хуже , опять поднялась температура. Как только сбили температуру - Карина затребовала музыку, чтобы потанцевать... вообще ничего не понятно, что это...
Так же вчера я встретилась с представителем БФ Сопричастность , я отнесла недостающие документы для оплаты лечения Карины и моего сопровождения в Евпатории. Так как на Украинской Бирже Благотворительсности в рамках проекта - Шаг за шагом, было собрано - 92 779 грн,что на 4 000 грн больше суммы чем была указана по счету, поэтому нам было предложено приобрести средство для реабилитации ребенка в домашних условиях. Было принято решение приобрести велотренажер для Карины. Огромное спасибо всем донорам, которые поддержали наш проект.
По поводу сюжета, который был снят на прошлой неделе, еще не известно время , когда он выйдет в эфир, а вот на местном ТВ немного перенесли прямой эфир в связи с обстановкой в стране, для освещения которой посвящено почти все эфирное время.
Ну, а мне главное сейчас постараться сделать все, чтобы Карусик не разболелась .
Вот такие новости у нас на сегодня.
Катя-Катерина вне форума   Ответить с цитированием