Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 15:03   #45
Катя-Катерина
участник
 
Аватар для Катя-Катерина
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 962
Всем привет.
У нас все хорошо, на выходных наконец- то погода порадовала нас снежком , поэтому мы не могли упустить этот момент и вдоволь насладились таким редким явлением , как снег , не забыв взять своего маленького друга с собой. Ну а долгие зимние вечера мы с Кариной коротаем играя в шашки, которыми увлеклась Каруська и готова часами сидеть за этой игрой, продумывая ходы, чтобы обыграть маму и ей это периодически удается делать )

Но, выходные быстро закончились и Карина сегодня пошла в садик, а я занялась сбором документов для фонда, который должен оплатить нам лечение в Евпатории - нужно собрать справки о доходах, о составе семьи , заключить договор с фондом - в общем нужно сделать это максимально быстро, чтобы к нашему приезду деньги уже были на счету у санатория. Очень огорчает тот факт, что пенсию и выплату , как матери одиночки в этом месяце до сих пор не дали и на вопрос когда ждать, который я задала сегодня в отделе , который занимается соц выплатами , услышала ответ - денег нет, когда будет неизвестно... очень интересно как быть, если это является единственным доходом для существования на данный момент...
А еще в пятницу я получила письмо от Городского управления милиции в г. Донецке, где было сказано, что дело о мошенническом сборе денег на Карину фондом Добрые сердца подготовили и передали для дальнейшего ведения в Ворошиловский отдел милиции и о результатах проверки меня в дальнейшем будут информировать.
Поступления
+ 1 500 руб на Сбербанк
+ 100 грн
+ 300 грн
+ 150 грн
Спасибо большое за помощь Каруське, здоровья Вам и Вашим семьям.
Катя-Катерина вне форума   Ответить с цитированием