Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 13:48   #44
Катя-Катерина
участник
 
Аватар для Катя-Катерина
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 968
Всем привет.
У нас все хорошо, после Нового года устроили с Кариной себе небольшой отпуск - не ходили в садик, не делали уроки, но вот от беговой дорожки не стали отказываться, т.к. после длительных перерывах в физических занятий очень трудно опять входить в ритм.
На Рождество Карина получила замечательный подарочек - Огромный конструктор Лего, которого у нее еще никогда не было и это настолько увлекло не только Карину , но и меня, что мы несколько дней только и собирали его и играли, а деталей в нем больше 3 000 шт.
А еще в последнее время Карина очень увлеклась изучением... космоса) а вот теперь и мне прививает любовь к этой науке постоянно рассказывая о всех планетах ( знает их наизусть), о том что вокруг чего вращается, о черной дыре и т.д..
Чем меньше времени остается к отъезду в Евпаторию на гипсование, тем больше я начинаю с Кариной говорить об этом. Хочется чтобы для нее это не было очередным шоком и чтобы она была готова к этому, на сколько вообще можно подготовиться к этой процедуре. Вместе с ней перешиваем одежду, чтобы можно было надевать на гипс , рассуждаем над тем, чем будем заниматься с Кариной, чтобы время в гипсе пролетело незаметно...
А вот мне еще нужно решить одну проблему - т.к. Карине в апреле исполняется 6 лет, я должна 9 апреля выйти на свою работу, но вернемся из Евпатории мы только в середине июня... вот теперь нужно проконсультироваться, как поступить в данной ситуации.
Вот такие у нас дела )

Хочу показать как у нас дома проходит процесс обеда)
Начало трапезы

процесс в разгаре)

а заканчивается всегда одинаково)

Все таки как хорошо, что 3 года назад Карине подарили такого верного друга)))

Постуления
+ 100 грн
+ 300 грн
Спасибо большое за помощь. Эти деньги пойдут на 11 курс лечения в МКВЛ г. Трускавец в июле 2014 года.
Катя-Катерина вне форума   Ответить с цитированием