Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 18:10   #42
Катя-Катерина
участник
 
Аватар для Катя-Катерина
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 962
Всем привет. Вот и прошел наш праздничный утренник вчера.. как обычно столько подготовки и переживаний - а он так быстро заканчивается. Так как утренник у нас в группе был запланирован на 16-00 , я решила не водить с утра в сад Каруську и дала ей хорошо выспаться. После обеда сделав прическу, мы отправились в садик где уже полностью Карина приняла свой образ - восточной принцессы Мармеладки. Родители заняли свои места в зале... правда места достались только избранным, а нам приходилось уже ютиться кто где мог, т.к. в утреннике участвовало две группы, родителей было много , а мест для сидения мало...Мне пришлось устроиться на полу в ногах у одних из родителей, чтобы сделать хотя бы пару снимков... да и они получились честно говоря не очень , как так и ракурс был не удачный, и освещение вечером уже было не то... но не это главное.. Утренник прошел на одном дыхании, были и танцы и песни, и стихи, и активные игры, в которых были такие моменты, когда мне казалось , что Карину сейчас собьют с ног...но не тут то было, Карина даже пошатываясь иногда, все равно твердо держалась на ногах.. .А когда начали водить хоровод возле елки, я вообще испугалась, т.к. он был какой- очень скоростной, что Карина еле успевала переставлять ноги боком, но держалась молодцом. А вот под конец праздника, когда Дед Мороз раздавал всем детям сладкие подарки, на лице Карины я прочитала большое разочарование и непонимание, почему же было написано и забрано писем из морозилки с желаниями, а в итоге просто сладости.... Мне пришлось долго объяснять Карине после утренника, что это еще не сам праздник, и что еще все впереди... Ну, а в общем впечатления после утренника остались очень светлые и хорошие.
Вот пару видео и фото, которые мне удалось снять в сложных условиях)
http://youtu.be/_1q46R4kh88
http://youtu.be/9bL-eJ6_DH4




Еще хочу рассказать Вам о том, что позавчера я пол дня провела в Городском Управлении Милиции, куда меня вызвали, т.к. на южном автовокзале поймали подозрительных людей, которые вели сбор в копилки на Карину. Меня попросили привезти все документы, которые подтверждают диагноз Карины, чеки об оплате лечения и т.д... Выяснилось, что уже на протяжении длительного времени, лже- волонтеры от лже фонда Добрые сердца - ведут сбор на лечение Карины, и каково было мое удивление, когда я увидела эти копилки, очень аккуратные, большие, закрыты за замок и опечатанные, к копилке были прикреплены в форме книжечки заламенированная фотография Карины двух летней давности и выписка из Трускавца с 6 курса лечения ( что тоже было два года назад), и мое письмо обращение, где я прошу помощи на 7 курс лечения в Трускавце, который должен состояться с 3 февраля 2014 года...В общем в тот день взяли , на сколько я знаю два человека, которые собирали деньги, и они рассказали, что за то что они собирали деньги, каждый день " руководство " платили им 20 процентов от собранной суммы... Вот такие дела... если учесть что все документы двух летней давности, остается только догадываться, сколько было собрано средств , используя данные Карины... В общем я не захотела все это так оставлять и было написано заявление о возбуждении дела по факту мошенничество.
Вчера мне стало известно еще об одном факте мошеннического сбора денег этого фонда, о чем сообщила человеку, который ведет теперь это дело...
Но не будем перед праздниками думать о плохом, и сегодня у нас еще появилась одна снегурочка, вернее сказать целая семья добрых волшебников, которые при встрече передали очень желаемые Каруськой подарочки. Ира, спасибо Вам и Вашей семье за помощь и подарки, было очень приятно с Вами познакомиться и пообщаться!!!

Поступления
+ 100 руб Билайн
+ 150 грн
+ 100 грн
+ 200 грн

нужно собрать - 14 300 грн ( 57 200 руб )
собрано — 10 653 грн ( 42 612 руб )
осталось собрать - 3 647 грн ( 14 588 руб)
Катя-Катерина вне форума   Ответить с цитированием