Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 22:17   #10
katagra
участник
 
Аватар для katagra
 
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 557

Доброго вечера дорогие друзья!
К большому сожалению у нас очень плохие новости.
Вчера забрав в 12 дня Катюшу с садика мы немного прогулялись и пришли домой.
Так как рано встаем положила ее немного в обед поспать.Поспав буквально минут 20 ,Катюшка резко поднялась и сказала,что ей очень жарко и попросила раздеть. Не успев снять с нее одежду, как резко Катя начала закидывать голову в левую сторону,глаза закатила и начался приступ эпилепсии.Не реагировала ,ни на мою речь ,ни на прикосновение.По всему сначала была дрожь,а потом руки и ноги начали вытягиваться как струны.......
Я сразу же вызвала скорую .
Пока мы дожидались приезда докторов я дала ей таблетку Гидазепама(так рекомендовал невропатолог который нас осматривал в Евпатории)
И как оказалось не зря, так как у приехавшего на вызов фельдшера не оказалось никаких медикаментов на случай эпилептического приступа.
Я сразу позвонила нашему нейрохирургу и объяснила ситуацию.
Доктор объяснила,что сейчас самое главное доставить в ближайшую больницу и быть под присмотром врачей.
Скорая доставила нас в нашу Угледарскую поликлинику- в детское отделение.
Когда Катюшка пришла в себя,она начала жаловаться на головную боль и через секунды открылась рвота.Наши доктора здесь были бессильны и никакой помощи не оказывали.
Мною было принято решение дать диакарб с аспаркам для уменьшения внутричерепного давления.И минут через 40 Катюшке заметно стало лучше.
Но не смотря ни на ,что мы остались на ночь в больнице.
Ночь для меня казалась такой длинной и темной просто не передать.Я сидела рядом с Катюшей и наблюдала ежеминутно за ее состоянием.
Утром нам выписали направление в детскую областную больницу и собрав необходимые вещи мы поехали в Донецк.
Сразу нас осмотрел окулист и сказал,что глазное дно в норме и нет никаких отклонений.
И мы сразу отправились к невропатологу.Я детально рассказала,что произошло ,что приступ был очень большой около 28 минут.....
На ,что мне ответили,что нас необходимо СРОЧНО ложить в неврологическое отделение и обследовать,но на сегодняшний день нет свободных мест в отделение ............Написали нам список необходимых анализов для поступления в стационар и отправили домой ...
Но я обратилась еще в само отделение,но и там к сожалению мне не смогли ничем помочь,действительно все забито.
Потом мы поехали к нашему нейрохирургу. Расспросив как все произошло ,нам добавили еще один препарат и конечно наш доктор настаивает на скорейшей госпитализации и обследовании .
Сейчас мы дома.
Завтра мы пойдем сдавать все анализы и будем пытаться скорее лечь в больницу и сделать все,что бы приступы больше не повторились.
katagra вне форума