Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 12:15   #39
Катя-Катерина
участник
 
Аватар для Катя-Катерина
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 968
Всем привет. С приездом домой я с головой окунулась в бытовые проблемы , которые накопились за время нашего отсутсвия.
Начну с финансового отчета с 10 курса в МКВЛ г. Трускавец.
Было собрано всего - 22 516 грн ( 90 064 руб)
оплата путевки — 20 121 грн, т.~%к. цены немного подняли.
занятия в костюме Спираль - 1 100 грн ( 4 400 руб )
Ж-д билеты Донецк - Львов - Донецк -693 грн http://vfl.ru/fotos/311c008a3747021.html
такси Львов - Трускавец - Львов — 400 грн ( так как у нас были напарники на машину, вышло на половину дешевле.)
____________________________
итого потрачено — 22 314 грн,
22 516 грн — 22314 грн = 202 грн переходит на текущий сбор в Евпаторию.
Спасибо всем, кто помог нам пройти очередной курс лечения . Здоровья Вам и Вашим близким!!!
Дорогу из Трускавца перенесли хорошо, и как только зашли домой Карина начала требовать, чтобы ей предоставили отпуск, т.к. она очень устала. Я не могла не согласиться с такими требованиями и решила дать Каруське два дня отдохнуть дома и не ходить в садик, с одним условием, что за беговую дорожку мы не будем забывать и будем и дальше каждый день на ней заниматься. Ко всему еще прибавилась маленькая проблемка — заболел наш маленький друг Сима и пришлось ей делать капельницы и лечить, и все это время Каруська очень переживала за нее, подкармливала из рук, в общем проявила заботу о Симуле.
После того, как отпуск закончился и я взяла справки из больницы, о том что Карина может посещать садик, моя девочка пошла к своим друзьям, которые ее как всегда тепло приняли . В садике уже активно ведут подготовку к Новому году и Карине выдали роль Мармеладки - Восточной принцессы... я думаю Каруська как никто другой очень хорошо подходит к этой роли. Сейчас продумываем наряд, прическу и учим стих.
А еще хочу похвастаться Вам, что Карина прочитала полностью самостоятельно первую сказку — Маша и медведь, и прочитав полностью ее пересказала, так что лечение лечением, а за учебу тоже мы не забываем.
После приезда домой нас ждали дома сюрпризы, не смотря на то что у нас с Каруськой нет родственников, подарки к празднику нам шлют незнакомые, но уже такие близкие люди... к празднику Святого Николая нам прислала посылочку Ларикова Аня, которая постоянно поддерживает многих деток, а на Новый год нам пришла посылка от Ксении (Хулиганки) из Москвы — Ксюша, как и обещала положу посылочку твою под елку, хотя у меня уже самой руки чешутся ее побыстрее открыть)) и от магазина Кроха ( Харьков) Бондарь Татьяна , так же пришла посылка, но так как мы ее получали вместе с Кариной, она не дала мне шансов ее спрятать и пришлось открыть, но я объяснила , что это Дед Мороз увидел , как Карина хорошо занималась, и решил не дожидаясь праздника сделать ей сюрприз — в посылочке был чайный набор с Машей и медведем, теперь Карина запоила всех своих кукол чаем.
Дорогие Снегурочки — спасибо Вам большое за подарочки для Карины.

Поступления
+ 30 грн
+ 350 руб на Сбер
+ 202 грн переходит с предыдущего курса
нужно собрать - 14 300 грн ( 57 200 руб )
собрано — 7 483 грн ( 29 932 руб )
осталось собрать - 6 817 грн ( 27 268 руб)
Спасибо большое всем за помощь и поддержку!!!

Последний раз редактировалось Катя-Катерина, 13.12.2013 в 15:29.
Катя-Катерина вне форума   Ответить с цитированием