Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 11:55   #38
Катя-Катерина
участник
 
Аватар для Катя-Катерина
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 962
Вот и пролетели две недели нашего лечения в Трускавце... Даже не вериться, что Карина прошла уже 10 курс...Этот курс был не из легких, т.к. из за большого скачка роста , тонус в мышцах, как бы этого не хотелось - повысился и каждое упражнение на растяжку этих мышц вызывал в этот раз у Карины болевые ощущения. Но не смотря на это в последние дни курса Карина уже на дополнительных заданиях шагала по ступенькам с утяжелителями на обеих ногах + в руках были гантельки. Конечно Карина очень устала , но благодаря ее упертому характеру - все терпит и занимается не смотря ни на что. Благодаря этому напору курс мы завершаем с хорошим настроением, т.к. в очередной раз Карина достигла хороших результатов, и поднялась по ступенькам поочередно ставя ножки на каждую ступеньку...Для нас это очень большой рывок вперед, т.к. не смотря на то, что равновесие с ростом у Карины стало хуже, но это не помешало научиться новому.
Пройдя десять курсов лечения я решила сделать итоговый фильм, в котором постаралась кратко показать историю Карины начиная от рождения, куда вставила и слова невролога, которая не верила в успехи Карины... Не один фильм не давался мне так тяжело психологически, т.к. с каждым кадром я как будто - бы пережила этот период жизни заново, вспомнив всю ту боль , отчаяние... но не только плохие воспоминания всплыли, так же я вновь прочувствовала ту мощную поддержку огромного количества людей, которые вместе со мной поверили в такую , на тот момент слабенькую, маленькую девчушку... и помогли Карине стать той, какая она сейчас... Помогли стать Кариной тем ребенком, которому спустя пару лет аплодировали стоя больше двухсот врачей с разных стран мира, когда Карина была участником семинара неврологов .
Эта огромная материальная и моральная поддержка людей, вера в мою девочку казалось передалась маленькому ребенку с такой силой, что Карина не смотря на свой юный возраст все эти курсы трудилась совсем не по годам, выкладываясь на все сто процентов, делала все, а иногда даже больше, чем от нее требовали...В этом фильме я хочу рассказать о больших победах маленького человека...
http://youtu.be/C-6fk0N45eE
поступления
+ 500 руб на Билайн
+ 50 грн
+ 50 грн
+ 100 грн
+ 20 грн

Огромное спасибо всем людям , которые продолжают верить в Карину и помогают пройти этот сложный путь к выздоровлению.
Катя-Катерина вне форума   Ответить с цитированием