Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 13:23   #37
Катя-Катерина
участник
 
Аватар для Катя-Катерина
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 962
Всем привет.
Вторая неделя занятий для Каруськи выдалась еще интенсивней чем первая. Инструктор ЛФК решил усложнить занятия в костюме спираль, и теперь мы поднимаемся дважды на пятый этаж и обратно , потом идем на велосипед и дорожку. На дорожке раньше Карина держалась за перекладину для опоры и бегала меняя скорости от быстрой до медленной, а вот на этой неделе решили усложнить занятие тем, что перекладина была убрана , а в руки Карины было вложены гантельки, каждая по 0,5 кг... Кажется, что тут такого, не держаться и держать в руках небольшой вес, но на самом деле это стоит таких усилий для Карины, я Вам передать не могу. Она сперва спорила, что гантели ей не нужны, потом она начала уверять, что они очень тяжелые, а ребенку тяжести носить не положено, т.к. можно навредить организму ребенка... но в конце концом деваться ей было не куда и пришлось смириться и работать на все 100 процентов. После занятий Каруська выходит очень уставшая и футболка на ней просто прилипает от пота... Но это приносит свои результаты... ( боюсь даже громко об этом говорить, поэтому скажу шепотом - Каруська начала подниматься без посторонней поддержки по ступенькам не приставными шагами , а поочередно ставя ногу на каждую ступеньку. Сегодня наша доктор встретила нас на во время очередного покорения этажей и сказала, что это очень трудный навык и это просто очередная победа Карины, благодаря ее выносливости и трудолюбию.) Теперь мы постоянно отрабатываем этот навык, т.к. нужно еще кроме физических возможностей еще и заниматься психологическим настроем, который часто не дает Каруське расслабиться перед выполнением чего то нового.
За две недели прибывания Карина выросла еще на 2 см!!! это какой то кошмар, год быть на одном месте, а теперь в неделю растем по одному сантиметру и сейчас наш рост уже 115 см!!
Упражнения для растяжки мышц очень трудно даются сейчас Карине, но она терпит, хотя по выражению ее лица в этот момент можно увидеть , как это больно и неприятно для нее.

А вот одна из любимых процедур была и остается у Карины это кистевой манипулятор, где Карина отдыхает и душой и телом играя в боулинг, бокс, а лучше всего ей дается теннис, где при отбитии мяча Карина издает звуки не хуже Шараповой )))

Вот сколько новостей у нас собралось.
Поступления
+ 50 грн
Спасибо большое за помощь моей труженице!!!

нужно собрать - 14 300 грн ( 57 200 руб )
собрано - 6 825 грн ( 27 300 руб )
осталось собрать - 7 475 грн ( 29 900 руб)
Катя-Катерина вне форума   Ответить с цитированием