Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 23:13   #22
Катя-Катерина
участник
 
Аватар для Катя-Катерина
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 968
Всем привет. Вот мы уже и дома. Последняя неделя прибывания на лечении выдалась для нас с Кариной очень тяжелой. На фоне хорошего самочувствия у Каруськи поднялась температура до 39, а спустя несколько часов упала до 35... так продолжалось два дня — резкие перепады температуры просто измучили Карину, а симптомов на какое — либо заболевание не было. Когда я показала Карину врачу, она сразу сказала, что скорее всего это реакция организма на внутричерепное давление, которое могло повыситься из за неустойчивой погоды. И когда нам назначили препараты для понижения давления, через пару часов Каруська стала активной, настроение намного улучшилось. Препараты назначили нам на три дня, и температура больше не поднималась. Но из за давления Каруська была снята с процедур, чтобы не усугубить состояние. Теперь нужно сделать обследование, чтобы выяснить причину увеличения внутричерепного давления.
Сейчас вернулись домой и решила на этой неделе не водить Карину в садик, дать ей отдохнуть, т.к этот курс дался нам совсем не просто — сперва узнали о проблеме с ушками, но хорошо , что во время обратила на это внимание, и пройдя курс лечения барабанная перепонка стала на свое место. И хотя полностью проблема еще не ушла, но начало уже положено. Потом немного приболели, из за резкого похолодания, а мы особо не были готовы с одеждой, к такому повороту событий...а в конце курса еще и давление... Но не смотря на все это позанималась Каруска , как всегда хорошо. И на основных занятиях и на дополнительных выполняла все, что от нее требовал инструктор и теперь у нее уже появляются попытки стояния на одной ноге, что мы и будем усовершенствовать дома.
Я со следующей недели буду уже выходить на работу , хотя бы на пол ставки пока, но работа очень нужна.
А еще за две недели нам все таки надо съехать с нашей квартиры, где мы прожили с Каруськой четыре года... вот как раз этим вопросом и занимаюсь . В общем что — то навалилось как — то сразу все, поэтому не получается выходить часто в сеть и писать новости. Надеюсь что уже как определюсь с жильем, станет легче.
В очередной раз хочу поблагодарить всех людей, которые помогли нам пройти 7 курс лечения в ЕДКС МО Украины — благодаря Вашей помощи Каруска уже умеет очень многое для своего диагноза.
Завтра выложу финансовый отчет о пройденном курсе и небольшой видео отчет .
Ну вот и все новости на сегодня.
Поступления
+ 100 грн на карту
+ 500 руб на Сбербанк
Спасибо большое всем кто помогает нам с Кариной!!!!
Катя-Катерина вне форума   Ответить с цитированием