Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 13:23   #21
Катя-Катерина
участник
 
Аватар для Катя-Катерина
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 968
Ксюша, пока не хочу спешить с удалением... хотелось бы , чтобы как у Вас все прошло.. может перерастет...

Всем привет. Вот и началась наша последняя неделя лечения. Каруска уже немного устала, но результат показывает — мы начали стоять около 5 секунд на одной ноге... а это значит , что равновессие немного улучшилось, ведь раньше Каруська только при попытке постоять на одной ноге — сразу валилась на пол. На ЛФК много внимания обращаем на упражнения на качающейся доске, чтобы в момент выполнения задания Каруся еще и старалась не упасть, т.~%к. доска шаткая. Занятия в костюме Гравистат тоже принисли свою пользу — теперь объем движения ноги при взмахе назад стал намного большое, подкачали ягодичные мышцы.
Лор сегодня тоже нас порадовала — все процедуры , которые были нам назначены для ушек дали положительный результат и теперь уже есть просветы, а это говорит о том, что жидкость начала отходить... Так что у нас настроение хорошее, боевое — еще неделька и домой , можно будет немного отдохнуть.
На выходных у детей былл праздник, т.~%к. один имениник из отделения пригласил детей в Дом клоуна, где был устроен мастер класс по приготовлению пиццы. Каждый ребенок делал свою пицу, украшал ее , на сколько хватало фантазии , а потом еще и название придумывали — каких там только оригинальных названий только не было... Карина как то быстро придумала в этот раз название, долго не задумывалась — и пицца получилась « ФЕЯ»
Когда пиццу запекли, ее раздали детям и все дружно начали снимать пробу.. правда Каруська у меня еще тот едок, поэтому мне досталось больше чем другим мамам)
Вот такие новости у нас сегодня.




Постулпения
+ 25 грн
Спасибо большое !!!!
Катя-Катерина вне форума   Ответить с цитированием