Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 14:34   #16
Катя-Катерина
участник
 
Аватар для Катя-Катерина
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 962
Всем привет.
Вот и начался наш очередной курс лечения в Евпатории. После приезда на следующий день мы пошли на прием к нашему леч. доктору и пока ожидали свою очередь под кабинетом врача, Карина очень нервничала, она говорила, что у нее очень болит голова, просила, чтобы я ее несколько раз умывала холодной водой, от этого ей становилось легче. Я так понимаю, что Каруська очень переживала , что доктор скажет о том, что нужно гипсоваться. Когда мы попали на прием, Каруська очень была напряженная... Доктор внимательно осмотрел Карину, мы рассказали о том, чему научились за это время. Анатолий Александрович похвалил Карину, но вот проблема со стопами у нас все же остается. Стопы опять стали очень твердыми и не выводятся , как положено... Для того чтобы наступать на пятку, Карине приходится немного согнуть колени, и получается, что она идет на согнутых ногах. А еще для меня было большим удивлением то, что Карина сказала доктору о том, что ходить на пятках ей больно - тянут мышцы под коленками, но она все равно старается хорошо идти, и не говорит это мне, чтобы не расстраивать... Как бы мне не хотелось слышать этих слов, но они прозвучали - на следующий год нам опять предстоит пройти этапное гипсование ног. Где то в глубине души я подозревала, что это нам предстоит опять пройти, но все же надеялась услышать другое... Карина , когда услышала, что на этом курсе ее не будут гипсовать, сразу с радостью выскочила из кабинета.
Нам назначили миниральный бассейн, массаж, ЛФК, лазер, магнит , тепловые процедуры, но Каруська немного приболела, плохо спит ночами, поэтому решили пока убрать некоторые тепловые и водные процедуры, пока ей не станет легче.
Поступления
+ 50 грн
+ 50 грн
+ 500 грн
+ 995 руб на ЯК
+ 15 000 руб ( 3 660 грн) перевод от благотворителя проекта Мир в ладошке

Всего - 22 516 грн ( 92 315 руб)
собрано -22 793 (93 451 руб)
остаток - 277 грн переходит на следующий курс лечения.

И вот наконец можно сказать эти слова - в очередной раз, с помощью добрых людей, которые помогают проходить лечение Карины - СБОР ЗАКРЫТ!!!! Спасибо всем большое за помощь и поддержку для нашей семьи!!!!

Катя-Катерина вне форума   Ответить с цитированием