Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 21:10   #12
Катя-Катерина
участник
 
Аватар для Катя-Катерина
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 962
Спасибо Ксюша!!!

Всем привет. Мы уже на Арбатской стрелке, но начну все по порядку. Дорога прошла хорошо, если не брать в счет то, что окно в нашем платцкарте не закрывалось до конца и ветер не дул, а просто завывал . Пришлось пожертвовать своим одеялом, чтобы завесить окно и хотябы как то остановить тот скозняк , который был. Еще я совершила большую глупость, когда сказала Каруське о том, что мы приедем ночью на место, она из за этого не могла уснуть и как только потемнело вопрос , Ну, что уже ночь? - задавался каждые две минуты... С боем и уговорами Карина уснула только около 12 часов ночи, а в 2-30 уже был подъем. Но подъемом это сложно называть в спящем состоянии я одела и обула Карину, закинула ее к себе на руки, в другую руку сумку, которая тоже была не очень легкая — в общем я еле доползла до тамбура, а еще как назло поезд немного задержался, т.к что я уже стояла из последних сил. Но когда поезд остановился и открыли вагон , я увидела молодого человека с табличкой « Сергиенко Карина», и вот оно облегчение наступило — он помог нам выйти, забрал сумку и мы отправилиськ машине, а к ней пришлось идти прилично, т.~%к. центральые ворота на станции были закрыта на ночь и пришлось обходить. Но наконец- то мы добрались до машины и отравились на базу отдыха « Экспресс», где водитель нас довез до отдельного домика, куда нас и поселили . Как только я положила Каруську на кровать она проснулась и говорит — Есть хочу, и пошли уже на семинар... но только я сказала, спи еще , на дворе ночь — она сразу же уснула... Утром мы проснулись и пошли обследовать территорию и узнать, где же можно перекусить, т.~%к. аппетит после дороги не на шутку разыгрался. Сегодня здесь очень холодно, ужасный ветер, котороый сносит с ног. Территория санатория оказалась не маленькой , но на пути нам встретилась представитель клиники, которая нас сразу узнала и отвела на такой долгожданный завтрак, где нас покормили не смотря на то, что он уже закончился. Потом у нас взяли все обследования Карины за эти пять лет и сказали , что на сегодня от нас больше ничего не нужно, все основное начнется затвра. Когда мы пошли на обед , там встрелились с Владимиром Ильичом Козявкиным, который приехал сегодня. После обеда мы пошли дальше изучать территорию и были приятно удивлены той красотой, которая радует глаз на каждом шагу. Прям из нашего домика, а послели нас в отдельном домике со всеми удобствами, телевизором и кондиционером, а на номерке , который прикреплен ключ написано — бунгало люкс. Во как, мы жевем в бунгало, да еще и люкс. Так вот из окна у нас видно пруд, где плавают лебеди, которые вообще не боятся людей и близко к себе подпускают. Пляж тоже приятно удивил своей чистотой, соломенными грибками от солнца. Все хорошо, вот только погода подкачала... Надеюсь, что завтра будет уже потеплее.
Карина набегавшись по улице, немного устала от переизбытка эмоций, и уснула. Перед сном она мне сказала, что даже не представляла, что семинар так ей понравиться, ведь она думает, что весь наш отдых в этом красивом месте и есть семинар)))
Вот такие новости у нас на сегодня .
Постулпения
+ 100 грн на карту
+ 200 грн на карту
+ 100 руб на сбер
+ 70 руб на сбер
+ 500 руб на сбер
Спасибо большое всем всем, кто следит за нашими новостями и помогает Каруське попасть на очередной курс лечения в Трускавце!!!
Катя-Катерина вне форума   Ответить с цитированием