Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 13:54   #20
Катя-Катерина
участник
 
Аватар для Катя-Катерина
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 968
Всем привет.
9 курс лечения в МКВЛ г. Трускавца - почти завершен. Остался один день и завтра мы уже выезжаем домой. Каруська уже очень устала после напряженного графика и хочет уже домой, а особенно не дождется, когда она сможет уже пойти в садик .
На днях , когда мы занимались на тренажере мотомед, выяснили, что правая ножка отстает от левой на 30 процентов... в общем слабее она ... Дома будет больше нагрузки давать на эту ножку, чтобы уменьшить отставание одной ножки от другой, т.к. это сказывается на походке...
Если подвести итог нашего 9 го курса лечения , могу с уверенностью сказать, что он, как и все предыдущие курсы дал свои результаты. Я никогда не ставлю перед очередным курсом лечения недостижимые цели для Карины, прекрасно понимая, что только маленькими шажочками мы можем дойти до нужной нам главной цели, и вот перед этим курсом я очень хотела, чтобы у Каруськи получилось спускаться и подниматься без посторонней помощи с нагрузкой, в нашем случае это был костюм спираль( напомню, что он распределяет нагрузку между мышцами и заставляет их правильно работать, а это довольно нелегко), и Карины получилось... получилось еще и перебороть свой страх, когда спускается вниз - уже не нужно стоять у нее за спиной и придерживать , т.к. она очень боялась упасть .... и этот страх побежден... Нам так и поддается пока умение стоять на одной ноге , и тем боле прыгать, но я думаю и до этого мы рано или поздно дойдем... обязательно дойдем.
Еще вчера нас с Кариной приглашали на телемост, на одном конце связи были врачи клиники , и три семьи с детками, которые лечатся в клиники - из них одна семья из Голландии, вторая семья из Москвы, а мы с Кариной были представителями Украины - на втором конце связи, был Владимир Ильич Козявкин ( руководитель клиники в Трускавце , главный реабилитолог Украины), вице - премьер Украины, и много гостей из правительства Украины, которые приехали на Арбатскую Стрелку под Херсоном, где проходит строительство второй клиники проф. Козявкина. Карина как всегда не испугалась камер и микрофона, и рассказала, кто она, от куда приехала, сколько курсов уже у нее за плечами и под аплодисменты демострировала, то, что она достигла на данный момент.
Вот такой насыщенный курс выдался у нас в этот раз.

поступления
+ 50 грн
Спасибо большое за помощь и поддержку !!!!

А теперь небольшой видео отчет о пройденном, 9 курсе лечения в Международной клинике восстановительного лечения в Трускавце.

http://youtu.be/EhpXSQMYsoc
Катя-Катерина вне форума   Ответить с цитированием