Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2013, 12:16   #16
Катя-Катерина
участник
 
Аватар для Катя-Катерина
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 968
Всем привет.
Сегодня последний день трудовой недели и завтра наступает заслуженный выходной. Карина уже заметно устала, так как рабочий день у нас очень длинный с большими нагрузками. В клинику мы приходим к 10 часам утра и уходим только к пяти вечера. Хорошо, что в клинике живут наши знакомые и между основными процедурами и дополнительными занятиями в костюме спираль я могу Карину на часик положить отдохнуть.
Инструктор ЛФК отметил , что за последние дни Карина начала с легкостью выполнять упражнения на гибкость, которые давались раньше с трудом.
А еще вчера Владимир Ильич Козявкин пригласил нас на встречу с актером - Гошей Куценко. Карина была в национальном украинском наряде и сразу покорила гостей встречи, а Гоша Куценко еще до окончания встречи подсел к Каруське и начал с ней говорить о том что Карине нравиться, кем она хочет стать - и в конце предложил, что такая красивая девочка в будущем может стать актрисой как и он) После окончания встречи Гоша предложил Карине сфотографироваться на память . Затем у нас брали интервью журналисты , а потом под аплодисменты зала, Карина демонстрировала как она уже умеет ходить.
Сегодня утром на пятиминутке с врачи обсуждали как Карина вела себя перед камерами и произвела хорошее впечатление на гостей встречи.



постулпения
+ 100 грн
Спасибо большое за помощь Каруське!!!
Катя-Катерина вне форума   Ответить с цитированием