Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 02:19   #68
Катя-Катерина
участник
 
Аватар для Катя-Катерина
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 962
Всем привет.
Говорят, что понедельник день тяжелый, но не сегодня и не для нас.
Мы сегодня прошли видеоконтроль,[/url]
осмотр врача - об этом хочу подробнее рассказать - до шестого курса лечения нас вел один врач, которая видела и переживала с нами все наши новые победы, давала интервью журналистам и всегда с большой уверенностью говорила о том, что у Карины все будет хорошо... но когда мы приехали на седьмой курс лечения летом, наша доктор Оксана Михайловна была в отпуске и нас вел другой доктор. Так вот сегодня, я очень надеялась все таки показаться Оксане Михайловне, чтобы она сказала свое мнение о Каруськиных изменениях в походке, но нам назначили опять другого доктора... но, большое спасибо сотрудникам клиники, которые с пониманием относятся с пониманием к просьбам людей, которые лечат своих деток в клинике, нам все таки вернули нашего врача - и когда она нас увидела, на лице Оксаны Михайловны я увидела большое удивление... она не могла насмотреться на Карину и просила еще и еще показать , как ходить моя принцесса и была очень рада тому, что Карина умеет делать на данный момент.
русский
После всех дел мы пошли в игровую, где Каруська с воспитателем увлеклась рисованием
русский
Ну, и главная новость на сегодня - когда я подошла в кассу оплачивать курс лечения - мне сказали что я должна оплатить не 17 843 грн, а всего 5 000 грн, а остальные деньги оплатило одно предприятие России,что было большим сюрпризом для меня, т.к. последние обращения на предприятия России и Украины я писала в августе, и ни каких ответов на свои письма я тогда не получала.
В который раз убеждаюсь, что потеряв в чем - то, в другом обязательно найдешь... Теперь , сумма , которая осталась после этого курса, перейдет на следующий, 9 курс лечения в Трускавце, который состоится в июля 2013 года. Более подробный отчет с сканами документов я выставлю по приезду домой, после лечения.
Вот такой насыщенный и радостный день у нас был сегодня.
Поступления
+ 200 грн от Олега Евгеньевича
+ 50 грн от Артема Владимировича
Спасибо большое всем, всем , кто помогает, следит и переживает за судьбой моей девочки !!!!
Катя-Катерина вне форума