Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 20:41   #65
Катя-Катерина
участник
 
Аватар для Катя-Катерина
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 962
Всем привет из Трускавца.
Вот и наступило время очередного курса. Дорога прошла нормально, если не считать маленького приключения , когда мы только зашли в поезд( ну, мы же без приключений ни куда.) Так вот, зайдя в вагон мы обнаружили на наших местах расположившегося дядю, который не хотел нам уступать наши же места, доказывая , что это его место, и уходить он не собирается. Начал говорить, чтобы я лучше смотрела в билеты... никогда не сомневаясь в своем зрении, я все таки еще раз пересмотрев билеты, ничего нового не нашла... пришлось подключать проводников, и только спустя минут 15 разобрались, что дядя не в своем вагоне...
ну, а в общем дорога прошла хорошо, Карине было не грустно, т.к. в этом же вагоне ехала Катюша Гра, давняя подруга Карины.
Прибыв во Львов, с поезда нас встретил очень приятный молодой человек - Олег, спасибо большое Юле Ю.Н. за организацию нашей встречи на ж-д вокзале и за комфортную , а еще ко всему и бесплатную доставку нас в клинику.
В клинике нас ждал очень приятный сюрприз - когда мы пришли поселяться в номер, нас, как оказалось, поселили в номер люкс... я сперва конечно была очень удивлена, но потом выяснилось, что сегодня очень большой заезд Москвичей, а их селят по два человека в номер ( социальные путевки), и номеров не хватает, поэтому нас и еще несколько семей поселили в люксы...
В клинике сейчас есть и профессор Козявкин, с которым мы уже успели пообщаться.
Ну, а Карина просто счастлива - есть детки, с которыми мы уже не в первый раз попадаем на лечение, и каждая встреча проходит с очень положительными эмоциями.
русский
Вот такие дела у нас.
Катя-Катерина вне форума